Escuela de cocina

Con esta actividad los alumnos se divierten aprendiendo a cocinar y alimentarse de forma saludable.

Hay niveles de cursos en función de la edad, la filosofía es la misma, pero adaptada a cada tramo de edades, siempre buscando la diversión y el aprendizaje de la cocina y los buenos hábitos alimentarios. Disponemos de diferentes programas y estrategias pedagógicas para interesar y comprometer al alumno:

Diverchef (1o, 2o y 3o primaria)
• Aprenderán a comer de todo, de manera sana y equilibrada
• Comida divertida
• Cómo ayudar a papá y mamá en la cocina
Pequechef (4o, 5o y 6o primaria)
• Sorprende en casa con tus primeros platos.
• Buenos hábitos alimenticios
• Uso de utensilios
Superchef (1o, 2o y 3o de ESO) y Univerchef (4o ESO y bachiller)
• Primer nivel de autonomía
• Capaz de preparar un menú completo equilibrado
• Manejo amplio de instrumentos de cocina
• Alimentarse autónomamente con comidas ricas y sanas
• Sorprender a los amigos con platos de fantasía
  • Fomenta el trabajo en equipo, el compañerismo, la generosidad y la solidaridad 100% 100%
  • Ayuda al desarrollo de la concentración, la rapidez, la confianza o el equilibrio 75% 75%
  • Ayuda al desarrollo de la concentración, la rapidez, la confianza o el equilibrio 75% 75%
  • Aumento del conocimiento gastronómico 80% 80%

¿Has oído hablar del

BACHILLERATO INTERNACIONAL

y no sabes qué es?

¡CONOCE el IB Y NO TE QUEDES SIN TU PLAZA!

- Llámanos al 916031806 o escríbenos a

admisiones@colegiologos.es -

0

 INFÓRMATE EN ESTE ENLACE.